Происшествия / Аварии

Летчики, пострадавшие при крушении МиГ-31, находятся в стабильном состоянии

  
306

Два летчика, пострадавшие в результате падения истребителя МиГ-31 в Красноярском крае, были доставлены в Красноярскую краевую больницу, сообщает «Интерфакс».

По информации Ирины Кочетковой, пресс-секретаря больницы, летчики находятся в стабильном состоянии, переломов они не получили, однако есть ушибы. Сейчас их обследуют нейрохирурги и травматологи. Ориентировочно, в больнице пилоты истребителя пробудут около суток.

Ранее «СП» сообщала, что вечером 25 января МиГ-31 объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа упал в лесистой местности возле деревни Хаерино Канского района. По предварительным данным, причиной катастрофы стал отказ техники. Экипаж самолета катапультировался и был госпитализирован на борту вертолета Ми-8.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс