Льдина с 40 рыбаками и 28 машинами оторвалась в одной из бухт Хабаровского края

  
515

ЧП произошло утром 26 января в бухте Мучка, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в региональном Управлении МЧС РФ, в Ванинском районе Хабаровского края спасатели выдвинулись на помощь рыбакам.

Предположительно, на льдине находится более 40 человек и 28 автомобилей.

В настоящее время проводятся мероприятия по буксировке льдины к берегу. На место незамедлительно выдвинулось два аэробота со спасателями поисково-спасательного отряда города Советская Гавань.

В Хабаровске и Южно-Сахалинске в готовности к вылету в район чрезвычайной ситуации находятся вертолёты Ми-8 со спасателями.

Другие подробности этого происшествия пока не уточняются.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс