В Москве неизвестный мужчина открыл стрельбу из окна своей квартиры: погибла женщина

  
1527

Чрезвычайное происшествие произошло вечером 26 января на юго-востоке российской столицы, передаёт LifeNews.

По данным сайта телеканала, который ссылается на очевидцев ЧП, из окна квартиры, расположенной на 3-го этаже дома по улице Совхозной, неизвестный открыл стрельбу по прохожим.

В результате случившегося одна женщина получила огнестрельные ранения, от которых позже скончалась.

В свою очередь «Интерфакс» уточняет, что жертвой неизвестных стрелков стала 25-летняя женщина. Прохожие занесли её в ближайший магазин, где она скончалась от полученного ранения.

По предварительным данным, девушка работала промоутером возле станции метро «Люблино» и зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин.

Мужчина, личность которого пока не установлена, неоднократно выкрикивал оскорбления в её адрес и требовал замолчать. Девушка, не обращая на него внимания, продолжала работу.

Тогда мужчина схватил ружьё и выстрелил в девушку из окна своей квартиры.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс