Происшествия / Аварии

Четверо погибли в лобовом столкновении легковушек под Иваново

  
701

Жертвами аварии в Ивановской области стали четыре человека. На месте происшествия работают все экстренные службы. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Дорожная трагедия произошла днем 27 января на трассе Шуя-Палех возле деревни Павлюково. По предварительным данным, лоб в лоб столкнулись автомобили «ВАЗ-2107» и такси Skoda Octavia. «От полученных травм на месте ДТП погибло 4 человека. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего», — рассказали в ведомстве.

По информации портала kineshemec.ru, в больницу госпитализировано четыре человека — трое мужчин и 10-летний ребенок. Предположительно, виновником аварии был водитель такси — именно он выехал на встречную полосу. В областном МЧС добавили, что для ликвидации последствий ДТП привлекалось 17 человек и 6 единиц техники.

Ранее сообщалось, что 21 января четыре человека стали жертвами столкновения внедорожника и грузовика в Новгородской области.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс