Происшествия / Курьезы

Грабитель под Омском вместо попутки поймал авто с полицейскими

  
620

В Омской области полицейским удалось с легкостью раскрыть налет на сельский магазин, так как горе-грабитель сам по случайности сел в машину к стражам порядка. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел вечером 27 января в селе Березовка Азовского района. В полицию поступило сообщение об ограблении магазина — неизвестный похитил из кассы 28 тысяч рублей. На место преступления на гражданской машине отправились оперативники майор полиции Дмитрий Бейфус и капитан полиции Александр Классен.

Подъезжая к торговой точке, на обочине сельской дороги стражи порядка заметили человека. Мужчина очень торопился и попросил подвезти его до Омска. Офицеры полиции обратили внимание, что незнакомец сильно занервничал, увидев людей в форме.

«Сотрудники уголовного розыска быстро выяснили причину его волнения: продавец магазина уверенно опознала в нем грабителя. Подозреваемый, 35-летний мужчина, ранее 8 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений», — рассказали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья».


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс