Происшествия / Регионы

Загоревшийся в Ногинске мебельный цех тушат 115 человек

  
676

К тушению пожара в подмосковном Ногинске привлечены два поезда и вертолет Ми-8. Всего в операции задействованы 115 человек и 35 единиц техники. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой управление МЧС по Московской области.

Цех по производству мебели и картона, расположенный на улице Климова близ остановочного пункта Захарово, загорелся рано утром 29 января. К настоящему моменту площадь пожара составляет 1,5 тысячи квадратных метров. В здании обрушились перекрытия с 3-го по 1-й этаж, а также кровля. Сведений о пострадавших не поступало. Произведены замеры воздуха, превышение ПДК вредных веществ не обнаружено.

По предварительным данным, причиной пожара могли стать неисправная электропроводка и несоблюдение техники безопасности.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс