Происшествия / Аварии

МЧС открыло «горячую линию» после ДТП с туристическим автобусом в Ленобласти

В настоящее время врачи продолжают бороться за жизни двух тяжело пострадавших туристов

  
569

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС) открыли горячую линию после ДТП с автобусом, которое произошло утром 30 января на трассе «Скандинавия» в районе Выборга, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в экстренных службах города, родные и близкие тех, кто находился в автобусе, могут позвонить по телефону: 8−800−100−2001

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 30 января в районе Выборга туристический автобус столкнулся с грузовиком.

В результате случившегося пострадали 22 человека. 8 из них находятся в тяжёлом состоянии.

Четверо пострадавших, у которых были диагностированы черепно-мозговые, спинальные травмы, травмы груди и живота, кровотечения уже прооперированы. Многим потребовалось переливание крови.

Сейчас наиболее «тяжёлыми» остаются ещё два пациента. Врачи продолжают бороться за их жизни. При необходимости им будут проведены дополнительные операции. Уточняется, что эти пациенты в настоящее время не могут быть перевезены в Санкт-Петербург.

Официальные причины аварии пока не называются. Предположительно, водитель автобуса, в котором находились 36 человек, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он и столкнулся с грузовиком.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс