В Воронежской области семья из четырёх человек погибла, отравившись угарным газом

К трагедии могла привести неисправность газового оборудования

  
597

ЧП произошло в ночь на 30 января в городе Поворино, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в одной из квартир дома № 9 по улице Лесозащитная без внешних признаков насильственной смерти обнаружены тела 35-летнего хозяина, его 36-летней супруги и их детей (5-летнего сына и 14-летней дочери).

Предварительная причина смерти — отравление угарным газом из-за неисправности газового оборудования.

По данному факту Новохоперским Межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»).

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, который произошёл в одном из городов Белоруссии. Здесь жертвами отравления газом стали шесть человек.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс