Происшествия / Аварии

Крупное ДТП в Подмосковье с участием девяти автомобилей: есть погибшие и пострадавшие

Грузовой автомобиль протаранил восемь легковушек

  
1847

Авария произошла рано утром на Горьковском шоссе Московской области, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, примерно в 06.00 на 47-м км шоссе грузовая фура выехала на полосу встречного движения и протаранила сразу 8 автомобилей.

В результате случившегося 3 человека погибли. Ещё 5 получили травмы различной степени тяжести. Сейчас все пострадавшие находятся в больницах.

Официальные причины ДТП пока не установлены. Предположительно, авария произошла из-за того, что водитель большегруза заснул за рулём

По факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс