Происшествия / Аварии

Пятеро молодых людей погибли в аварии под Калугой

Жертвами лобового столкновения стали пятеро жителей Брянской области

  
2571

Авария произошла в ночь на 1 февраля в Мещовском районе Калужской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

По данным ведомства, на 225 километре федеральной трассы М-3 «Украина» столкнулись автомобиль «ВАЗ-21010» и фура Volvo. В результате водитель и пассажиры легковушки — молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет — скончались на месте. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось 9 человек и 3 единицы техники.

Как рассказали ТАСС в отделе пропаганды регионального УГИБДД, причиной аварии стал выезд шофера «ВАЗа» на полосу встречного движения. Установлено, что молодые люди ехали из Брянска в Москву. Выясняются причины происшествия.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс