В Москве-реке нашли тело мужчины

Причины его гибели пока не установлены

  
806

Спасатели обнаружили труп неизвестного в воде возле Крымского моста в самом центре российской столицы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе московского Главка МЧС, тело мужчины уже подняли из Москвы-реки.

Предварительно известно, что он погиб несколько дней назад. В настоящее время его тело передано для доставки в морг. Причина смерти мужчины будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс