В Сомали самолет смог приземлиться после взрыва на борту

После взрыва у лайнера образовалась дыра в корпусе

  
648

В Сомали на борту пассажирского самолета А321 авиакомпании Daallo Airlines прогремел взрыв. После чего начался пожар, два человека пострадали, сообщает ТАСС.

На борту самолета находились 74 пассажира, он следовал маршрутом Могадишо-Джибути. Через некоторое время после старта на борту раздался взрыв, и самолет вернулся в аэропорт Могадишо. Ему удалось приземлиться, несмотря на то, что в корпусе лайнера, у левого крыла, зияла дыра размером немного меньше двери.

Эксперты, проведя исследование, подтвердили наличие взрывчатых веществ на борту самолета. Сейчас власти страны ведут расследование.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс