Полиция не может наказать беженцев, избивших пенсионера в метро Мюнхена

Полиция установила личности беженцев, избивших пенсионера, который вступился за девушку

  
2346

В Германии полиция установила личности беженцев, избивших пожилого мужчину в метро Мюнхена за то, что он вступился за девушку. Нападавшие оказались выходцами из Афганистана, самому младшему 19 лет, самому старшему — 23 года, сообщает «Лайфньюс».

Парням четыре года назад отказали в выдаче убежища, однако они до сих пор находятся в стране. Как объясняет полиция, отправить их на родину нет возможности, так как между Германией и Афганистаном нет авиасообщения.

Предполагается, что максимально строгое наказание, которое могут получить мигранты — штраф размером в 200 евро.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс