На свалке в Новой Москве нашли тело младенца

Тело новорожденной девочки обнаружили возле мусорных контейнеров

  
310

Следователи проводят проверку по факту обнаружения на территории Новой Москвы тела новорожденной девочки. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

Тело младенца нашли местные жители днем 4 февраля возле мусорных контейнеров, расположенных вблизи жилых домов по улице Красная Пахра. В ходе осмотра внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Также удалось установить мать девочки. Она заявила, что «оставила ребенка, поскольку после родов он не подавал признаков жизни».

«Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказали в ведомстве.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс