Прогулочный теплоход затонул в Москве

Корма теплохода «Алина Танго», стоявшего на зимовке, затонула на 4 метра. Произошёл разлив нефтепродуктов на площади 100 квадратных метров

  
1399

ЧП произошло вечером 4 февраля на юге российской столицы, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в экстренных службах столицы, прогулочный теплоход «Алина Танго» частично затонул на Москва-реке в районе дома № 3 на улице Коломенская.

Уточняется, что корма теплохода, стоявшего на зимовке, затонула примерно на четыре метра. В результате случившегося, предварительно, пострадавших нет. Однако произошёл разлив нефтепродуктов на площади 100 квадратных метров.

В настоящее время пятно обработано сорбентами. Опасности для окружающей среды нет.

Причины, по которым затонул теплоход, пока не называются.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс