Происшествия / Аварии

Крупное ДТП в Красноярском крае: есть жертвы

В результате аварии на Енисейском тракте погибли 5 человек, ещё один — серьёзно пострадал. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции и спасатели

  
1159

Авария произошла утром 6 февраля в Большемуртинском районе Красноярского края, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, примерно в 10.45 мск на 80 км трассы Р-409 Красноярск — Енисейск (Енисейский тракт) столкнулись два легковых автомобиля.

В результате случившегося погибли 5 человек. Ещё один — серьёзно пострадал. В настоящее время он госпитализирован в одну из местных клиник.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции и спасатели. Движение на трассе не затруднено.

Причины аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс