Происшествия / Криминал

В Подмосковье украинцу проломили голову газовым баллоном

По предварительной версии правоохранителей, гражданин Украины ремонтировал здание клуба в подмосковном поселке Березки и попутно пил алкогольные напитки с неизвестными

  
2226

В Солнечногорском районе Подмосковья в поселке Березки неизвестные убили 41-летнего гражданина Украины. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Труп украинца с проломленным черепом был найден в одном из сельских клубов. Рядом с телом валялся газовый баллон со следами бурого цвета, похожими на кровь. По одной из версий именно этим баллоном мигранту проломили голову в пьяной драке.

Как сообщили правоохранители, украинец ремонтировал здание клуба и попутно пил алкогольные напитки с неизвестными.

Следствие продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному инциденту.

Ранее сообщалось, что в Москве железной трубой избили украинца.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс