Происшествия / Аварии

На трассе «Крым» в Подмосковье украинец перевернулся на иномарке

Водитель — гражданин Украины — получил тяжелые травмы и был экстренно госпитализирован после аварии в Подмосковье

  
1806

В Подмосковье гражданин Украины за рулем автомобиля Hyundai из-за скользкой дороги потерял управление над своим транспортным средством и вылетел в кювет. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Инцидент произошел накануне на 57-м километре трассы М2 «Крым». Автомобиль украинца перевернулся и остался лежать в снегу.

Сам выходец из «незалежной» получил серьезные травмы и был отправлен в больницу. Сотрудники ГИБДД в настоящее время выясняют точную причину аварии.

Ранее сообщалось, что с еще одним украинцем в Подмосковье произошел трагический случай. Ему проломили голову газовым баллоном в сельском клубе.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс