Происшествия / Терроризм

Пьяный на борту пассажирского самолёта объявил себя террористом

Перед вылетом самолёта из Киева в Тбилиси один из нетрезвых пассажиров заявил, что является террористом и вскоре прогремит взрыв. В настоящее время он задержан, а все пассажиры эвакуированы

  
1431

Инцидент произошёл 7 февраля на борту лайнера, который должен был вылететь из Киева в Тбилиси, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ.

Сообщается, что перед самым отправлением один из пассажиров, находившихся в самолёте в нетрезвом состоянии, заявил, что является террористом и вскоре прогремит взрыв.

В связи с этим была вызвана служба безопасности. В настоящее время мужчина, объявивший себя террористом, задержан. Со слов очевидцев, по национальности он грузин.

Все пассажиры эвакуированы в стерильную зону аэропорта «Борисполь». Проводится их повторный досмотр. Также вновь проверяется и весь багаж.

Другие подробности ЧП пока не уточняются.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс