ЧП в столичном метро: в час пик на станции «Тульская» не останавливались поезда

Из-за сильной давки, образовавшейся на платформе, поезда проезжали станцию без остановки. Люди просто не могли выйти из вагонов. Причина — один из вестибюлей станции закрыт в рамках программы благоустройства

  
1099
ЧП в столичном метро: в час пик на станции «Тульская» не останавливались поезда
Фото: Надежда Латюк/ТАСС

Сильная давка возникла на платформе станции метро «Тульская». Причина — один из вестибюлей станции закрыт в рамках программы благоустройства, передаёт «Газета.Ru».

По данным издания, которое ссылается на своих корреспондентов, на одной из платформ скопилось большое количество пассажиров.

В свою очередь агентство городских новостей «Москва» сообщает, что поезда, следовавшие на Серпуховско-Тимирязевской линии, не останавливались на «Тульской» из-за скопления пассажиров.

Отмечается, что составы с пассажирами проезжали станцию без остановки из-за того, что люди просто не могли выйти из вагонов.

В свою очередь в пресс-службе Московского метрополитена заявили, что с 09.15 станцию «Тульская» из-за ограниченной пропускной способности, для безопасности пассажиров, поезда проезжали без остановки.

Позже в пресс-службе уточнили, что в настоящее время «посадка и высадка пассажиров на ст. „Тульская“ осуществляется штатно».

Напомним, один из вестибюлей станции «Тульская» будет закрыт до 16.00 мск 8 февраля.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс