На «Шаболовской» скопились сотни людей

Очередная давка в московском метро произошла на «Шаболовской»

  
732

Еще одна московская станция метро не справилась с количеством пассажиров. Как сообщают очевидцы, на выходе из вестибюля «Шаболовской» столпились сотни людей из-за поломки эскалатора.

В результате москвичам пришлось подниматься вверх пешком, что и привело к пробке, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Как сообщалось, утром 8 февраля давка образовалась на станции «Тульская», так как, один из вестибюлей был закрыт в рамках программы благоустройства. Составы с пассажирами проезжали станцию без остановки из-за того, что люди просто не могли выйти из вагонов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс