Грузовик «Урал» украинского батальона «Полтава» подорвался на мине под Авдеевкой

Пострадавших украинских военных с тяжелыми травмами эвакуировали с места происшествия. Грузовик восстановлению не подлежит

  
1284

В Донбассе возле населенного пункта Авдеевка на мине подорвался грузовик «Урал» украинского мотопехотного батальона «Полтава». Об этом сообщают украинские СМИ.

Инцидент произошел 7 февраля в зоне так называемой «антитеррористической операции». Грузовик доставлял продовольствие на позиции ВСУ. Сообщается, что водитель, будучи в состоянии шока, ухитрился спасти из горящего автомобиля двух бойцов.

Пострадавших с тяжелыми травмами эвакуировали с места происшествия. Грузовик восстановлению не подлежит.

Ранее сообщалось, что в Донбассе на противотанковой мине подорвался автомобиль инженерных подразделения ВСУ. При этом 7 украинских военных погибли.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс