Происшествия / Регионы

Пьяный калужанин расправился с начальником за угрозу увольнения

Житель Калужской области произвел прицельный выстрел из обреза ружья

  
1019

В Калужской области 53-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела после того, как застрелил своего начальника. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел 7 февраля в городе Малоярославец. По версии следствия, охранник одного из коммерческих предприятий пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения. Начальник смены приказал подозреваемому покинуть пост и пригрозил ему увольнением за нарушение трудовой дисциплины. После этого мужчина отправился домой, взял обрез гладкоствольного ружья и, вернувшись на работу, в грудь 61-летнему начальнику. Ранение оказалось смертельным.

После убийства охранник скрылся и был задержан по месту жительства при поддержке бойцов СОБРа. Подозреваемый признал свою вину, в ближайшее время будет решен вопрос о заключении мужчины под стражу.

Похожий инцидент произошел в середине января в Москве. Уволенный сотрудник фирмы по озеленению расстрелял директора и замдиректора компании.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс