В результате катастрофы вертолёта Ми-8 погибли четыре человека

Тела всех четырех погибших уже обнаружены. По данным поисково-спасательной группы, прибывшей на место ЧП, среди погибших три лётчика из состава экипажа и один техник-инструктор

  
927

При аварийной посадке вертолёта Ми-8 Министерства обороны РФ в Псковской области погибли 4 человека, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на поисково-спасательную группу, прибывшую на место ЧП, среди погибших три лётчика из состава экипажа и один техник-инструктор.

Для выяснения обстоятельств катастрофы к месту крушения вертолёта уже вылетела комиссия Главного командования ВКС России и Службы безопасности полетов ВС РФ.

Согласно информации Минобороны РФ, 8 февраля вертолет Ми-8 с аэродрома Остров совершал плановый учебно-тренировочный полёт.

В 19:21 мск связь с экипажем воздушного судна прервалась. Уже известно, что вертолёт Ми-8 заходил на посадку на аэродром в 50 км от Пскова, но по неустановленной причине не дотянул несколько километров до площадки и совершил аварийную посадку в лесистой местности.

Другой источник, знакомый с ситуацией утверждает, что авиакатастрофа произошла у деревни Черепягино в Островском районе Псковской области.

Тела всех четырех погибших уже обнаружены. В настоящее время на месте авиакатастрофы работают следователи военной прокуратуры и военно-следственного отдела.

Место падения воздушного судна оцеплено.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вертолёт Ми-8, предположительно принадлежащий Министерству обороны России, совершил жёсткую посадку в Псковской области.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс