Происшествия / Новости Москвы

На Михаила Касьянова напали в ресторане

Группа неизвестных людей бросалась в политика тортами и другими предметами

  
1277

На Михаила Касьянова, председателя ПарНаС, в одном из московских ресторанов напала группа неизвестных людей, сообщает «Лайфньюс».

Как рассказывают свидетели, в ресторан зашла компания примерно из десяти человек. Они попытались напасть на политика, угрожая ему и бросаясь в него тортами и другими предметами. Однако когда в дело вмешалась охрана ресторана, злоумышленники выбежали из заведения, сели в автомобиль и скрылись.

По данным информагентства, Михаил Касьянов написал заявление в полицию. Однако, как передает ТАСС, в пресс-службе ГУ МВД по Москве пока никак не прокомментировали случившееся, заявив, что пока никакой информации об этом нет.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс