Во французском аэропорту самолет застрял в грязи

Во время приземления сильный ветер «сдул» самолет за пределы взлетно-посадочной полосы

  
212

Во Франции, в городе Лимож, сильный ветер практически «сдул» пассажирский авиалайнер с взлетно-посадочной полосы, сообщает «Лайфньюс».

Широкофюзеляжный Airbus 350 XWB проходил тестовый полет. В процессе приземления дул довольно сильный ветер, и в какой-то момент самолет сошел с взлетно-посадочной полосы. Переднее шасси Airbus застряло в раскисшей земле.

Члены экипажа, находившиеся в самолете, не пострадали, как и само воздушное судно. Тем не менее, аэропорт был закрыт, несколько рейсов отменили, пока самолет не отбуксировали.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс