В Казани горит жилой дом

По улице Пушкина загорелась квартира в жилом 6-этажном доме с административными помещениями. Пожару присвоен третий номер сложности

  
585

Пожар полыхает в 6-этажном доме, который расположен в самом центре столицы Татарстана, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в экстренных службах региона, в 18.50 мск на пульт дежурного 112 поступил сигнал о том, что по улице Пушкина загорелась квартира в жилом доме с административными помещениями.

По пустотам деревянных перекрытий огонь вышел на кровлю здания. В настоящее время пожарные расчёты Казанского гарнизона сдерживают огонь.

Пожару присвоен третий номер сложности. На кровлю установлены автолестницы и автоматические коленчатые подъёмники для подачи воды.

Информация о пострадавших пока не поступала.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс