Происшествия / Криминал

Пенсионерку-наркодилера поймали в Павловском Посаде

В ходе обыска у женщины изъяли почти 600 граммов наркотического вещества

  
393

Более 578 граммов наркотика обнаружили у 57-летней женщины в подмосковном Павловском Посаде. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по региону.

Пенсионерка попала в руки правоохранителям на улице города, ее остановили и досмотрели. В результате у женщины обнаружили крупную партию наркотика. Порошок отдали на экспертизу, исследование подтвердило, что в пакете находится героин.

Наркодилера из Средней Азии задержали. В отношении женщины возбудили уголовное дело за сбыт наркотических средств в крупном размере.

Ранее сообщалось, как подмосковные полицейские нашли героин в коробке сока у мигрантки.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс