Происшествия / Регионы

На Эльбрусе обнаружили тело неизвестного альпиниста

На место гибели альпиниста выдвинулись спасатели

  
722

На склоне горы Эльбрус на высоте 4800 метров над уровнем моря в районе скал Пастухова обнаружено тело альпиниста. На место выдвинулась группа спасателей в количестве 12 человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Кабардино-Балкарской республике.

В ведомстве рассказали, что тело неизвестного мужчины было обнаружено днем 11 февраля проходившей группой. На место выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в 2015 году на Эльбрусе на высоте 3,8 тысячи метров было обнаружено тело туриста, который погиб в восьмидесятых годах прошлого века.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс