Происшествия / Регионы

В Якутске угнали «Тойоту» с тремя детьми в салоне

Полиция предполагает, что угонщик был пьян

  
691

Абсурдное преступление совершил неизвестный мужчина в Якутске: он угнал машину, в которой находились трое детей, сообщает «Лайфньюс».

С заявлением о пропаже автомобиля «Тойота» со стоянки у торгового центра «Аврора» обратилась ее хозяйка. Женщина сообщила о том, что в салоне иномарки находились трое детей.

Угнанную машину удалось обнаружить буквально за 11 минут, в нескольких сотнях метров от торгового центра. Как стало известно, злоумышленник прокатился на авто, бросил его на обочине и скрылся. Дети по-прежнему сидели в салоне «Тойоты», никто из них не пострадал.

Полиция устанавливает личность угонщика. Предполагается, что он был пьян в момент совершения преступления.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс