Происшествия / Аварии

Грузовик с сотрудниками МВД упал в горный обрыв в Дагестане

В машине находились двое сотрудников оперативной группы МВД из Орловской области, командированные в республику. Согласно предварительным данным, грузовик сорвался в горный обрыв из-за технической неисправности

  
1094

ДТП произошло вечером 11 февраля в Цунтинском районе республики, передаёт ТАСС со ссылкой на свой источник в силовых структурах.

Уточняется, что грузовик «Урал», в котором находились двое полицейских, перевернулся и упал в реку.

Уже известно, в машине находились двое сотрудников оперативной группы МВД из Орловской области, командированные в Дагестан.

Утром 12 февраля республиканский поисково-спасательный отряд начал поиски людей, находившихся в машине.

С родственниками пострадавших работают психологи МЧС.

Официальные причины случившегося пока не установлены. Согласно предварительным данным, грузовик сорвался в горный обрыв из-за технической неисправности.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс