Происшествия / Регионы

На Урале во время «Лыжни России» погибли два лыжника

По предварительной информации, в процессе забега у обоих мужчин оторвался тромб

  
869

На Урале во время массовой ежегодной гонки «Лыжня России» скончались двое мужчин. Одному из них, Константину Легейде из Нижнего Тагила, было 56 лет, второму, Евгению Бухарову из Каменска-Уральского, было 60 лет, сообщает «Лайфньюс».

Оба лыжника потеряли сознание на трассе. Медики, дежурившие во время забега на лыжне, оказали первую помощь, однако было уже поздно. Константин Легейда скончался в машине «Скорой», Евгений Бухаров умер на месте. Умершие мужчины были заядлыми лыжниками, постоянно участвовали в соревнованиях, которые проводились на местах работы.

Врачи предварительно установили, что причиной гибели стал оторвавшийся тромб. СКР по Свердловской области инициировал проведение проверки по факту смерти лыжников.

Ранее «СП» сообщала, что тренер сборной России по лыжным гонкам погиб в ДТП под Пермью.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс