Происшествия / Регионы

В Красноярске боец смешанных единоборств арестован за выращивание конопли

В своём съёмном жилище спортсмен установил два бокса, в которых выращивал коноплю с целью дальнейшего её потребления. Возбуждено уголовное дело

  
444

Мужчина, на профессиональном уровне занимающийся смешанными боевыми искусствами (ММА), задержан наркополицейскими в одной из съёмных квартир Красноярска, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, 25-летний спортсмен подозревается в незаконном обороте наркотиков.

Мужчина был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Помимо него в квартире находились две девушки, с которыми он прибыл в Красноярск из Иркутска ещё два года назад.

Отмечается, что правоохранителям пришлось проникать в квартиру, находящуюся на 2-м этаже, через окно, так как входную дверь спортсмен им не открыл.

В своём съёмном жилище боец установил два бокса, в которых выращивал коноплю с целью дальнейшего её потребления.

Со слов задержанных, «травку» они курили несколько раз раза в день. В общей сложности наркополицейские изъяли более 350 г наркотического зелья.

В отношении спортсмена-наркомана возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»).


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс