Происшествия / Терроризм

Взрыв на посту ДПС в Дагестане мог совершить террорист-смертник (видео)

На месте взрыва автомобиля найдены останки неизвестного, предположительно, террориста-сметрника, который совершил подрыв. При этом утверждается, что погибли 2 человека, пострадали не менее 5 человек

  
1226

Об этом агентству «Интерфакс» заявил анонимный источник в силовых структурах республики.

По его данным, взрыв автомашины «Лада Приора» возле поста ДПС в Дербентском районе Дагестана мог совершить террорист-смертник.

При этом уточняется, что взрыв был внушительной силы. Также источник агентства утверждает, что количество погибших увеличилось до двух человек, ещё трое — ранены.

Версию о смертнике подтверждают и источники ТАСС. По их данным, на месте взрыва автомобиля найдены останки неизвестного, предположительно, террориста, который совершил подрыв. Пострадали не менее 5 человек.

По словам источника агентства в силовых структурах Дагестана, находящегося на месте происшествия, от взрыва полностью сгорели 4 машины: «Газель», ВАЗ 21099, «Лада-Приора» и Mercedes. Также пострадал один большегруз, часть служебного помещения поста разрушена.

Количество пострадавших продолжает уточняться.

В свою очередь в пресс-службе МВД Дагестана заявили, что взрыв в легковом автомобиле мог произойти из-за газового баллона.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в результате взрыва автомобиля «Лада-Приора», который прогремел утром 15 февраля возле Джамикентского поста ДПС в Дербентском районе, погиб один человек. Ещё двое получили ранения.

В Сети Интернет уже появилось видео с места взрыва.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс