Происшествия / Регионы

Военнослужащий покончил с собой в Калужской области

Счеты с жизнью свел военнослужащий ракетных войск стратегического назначения

  
661

Военное следственное управление СКР по ракетным войскам стратегического назначения проводит проверку по факту гибели 21-летнего военнослужащего Козельской ракетной дивизии. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

ЧП произошло в части 12 февраля. По предварительной версии, военнослужащий покончил жизнь самоубийством.

По информации издания «БрянскToday», погибшим оказался житель брянского города Дятьково Гора Геворгян. По словам родственников молодого человека, его тело нашли возле березы, на нем имелись многочисленные ссадины и синяки. Отмечается, что погибший являлся выпускником брянского филиала «Московского психолого-социального университета» и у него не было никаких причин сводить счеты с жизнью.

Ранее сообщалось, что в конце января срочник покончил с собой в воинской части под Самарой.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс