Происшествия / Новости Москвы

ЧП на Павелецком направлении МЖД: электричка сбила человека

В настоящее время пострадавший госпитализирован. Из-за ЧП задерживаются несколько пригородных поездов. Движение аэроэкспрессов и пассажирских поездов организовано по третьему пути и осуществляется в обычном режиме

  
1256

На маршруте Барыбино-Москва Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) задерживаются электрички из-за попавшего под поезд человека, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе МЖД, 15 февраля в 17.28 мск электропоезд № 6408 на перегоне Домодедово-Бирюлево сбил человека, переходившего пути в неположенном месте.

В результате случившегося мужчина получил тяжёлые травмы. В настоящее время он госпитализирован в одну из местных клиник. Из-за ЧП задерживаются несколько пригородных поездов.

Движение аэроэкспрессов и пассажирских поездов организовано по третьему пути и осуществляется в обычном режиме.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс