Происшествия / Регионы

На Сахалине два человека скончались от свиного гриппа

Причиной смерти сахалинцев стала пневмония, вызванная свиным гриппом

  
477

На Сахалине зарегистрированы два случая смерти, вызванной осложнениями после вируса А (H1N1), так называемого свиного гриппа, сообщает ТАСС.

Как рассказывает Галина Ковтонюк, начальник отдела управления Роспотребнадзора по Сахалинской области, оба погибших — мужчины, возраст которых превышает 40 лет. У обоих была диагностирована пневмония, вызванная осложнениями после гриппа. Оба не прививались этой этого заболевания, и своевременно не обратились к врачам. Один из них вообще не обращался за медпомощью, при этом активно употреблял алкоголь.

Ранее «СП» сообщала, что на прошлой неделе в Сахалинской области и на Курилах было зарегистрировано 63 случая заболевания вирусом AH1N1.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс