Тело погибшего обнаружено на месте взрыва газа в Ярославле

Тело мужчины обнаружили работающие на месте ЧП спасатели. Четверо пострадавших при обрушении подъезда госпитализированы в местные клиники в тяжёлом состоянии. В настоящее время спасательная операция продолжается

  
879

В результате взрыва газа, который прогремел в ночь на 16 февраля в одной из пятиэтажек Ярославля, погиб мужчина. Его тело обнаружили работающие на месте ЧП спасатели, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в экстренных службах региона.

Также стало известно, что четверо пострадавших при обрушении подъезда госпитализированы в местные клиники в тяжёлом состоянии.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в 04.00 мск в Ярославле, в пятиэтажном доме, расположенном по адресу ул. Судостроителей дом 25/9, прогремел взрыв бытового газа.

Сила взрыва была столь велика, что произошло обрушение перекрытий с первого по пятый этажи.

Живыми найдены четыре человека. Однако по оценкам спасательных служб, под завалами могут находиться ещё около 20 человек.

Сейчас уточняется перечень жильцов, которые проживали в обрушившемся подъезде. Всего там зарегистрировано 22 человека, в том числе 13 детей.

В настоящее время спасательная операция продолжается. На место происшествия из Москвы выдвигаются специалисты Центра «Лидер» и Отряда «Центроспас» МЧС РФ со специальной техникой и оборудованием.

С подмосковного аэродрома «Мячиково» готовы к вылету вертолёты Ми-8 и Ка-32 с медицинскими модулями для эвакуации пострадавших.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс