Пассажирский самолёт совершил вынужденную посадку в Южно-Сахалинске

Лайнер с пассажирами на борту, вылетевший в Оху, вернулся в аэропорт Южно-Сахалинска по техническим причинам. Посадка лайнера прошла успешно, никто не пострадал

  
377

Воздушное судно авиакомпании «Аврора», выполнявшее рейс из Южно-Сахалинска в Оху, экстренно сел в аэропорту вылета, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в авиакомпании, самолет, вылетевший во вторник в 12.00 по местному местного времени в Оху, вернулся в аэропорт Южно-Сахалинска по техническим причинам.

Посадка лайнера прошла успешно. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Уже известно, что пассажирам вскоре будет предоставлен другой самолёт, на котором они отправятся в пункт назначения. Вылет запланирован на 17.00 по местному времени.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс