Происшествия / Криминал

В сгоревшем частном доме в Дагестане обнаружены тела двух человек с ножевыми ранениями

После тушения пожара в домовладении, расположенном в селе Нижнее Казанище, с ножевыми ранениями обнаружены тела 75-летнего хозяина и его 59-летней супруги. Возбуждено уголовное дело

  
1286

ЧП произошло утром 15 февраля в Буйнакском районе республики, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-центр МВД РФ, после тушения пожара в домовладении, расположенном в селе Нижнее Казанище, с ножевыми ранениями обнаружены тела 75-летнего хозяина и его 59-летней супруги.

В настоящее время оперативно-следственная группа устанавливает обстоятельства произошедшего.

Буйнакским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по республике Дагестан возбуждено уголовное дело по статье 105 («Убийство двух или более лиц») и статьи 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога»).


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс