Происшествия / Криминал

В Улан-Удэ грабители взорвали банкомат и унесли деньги

Преступники использовали газовоздушную смесь

  
292

В Улан-Удэ неизвестные злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка, располагавшийся в павильоне самообслуживания, сообщает ТАСС. Павильон стоял у остановки автобуса в Железнодорожном районе города.

Для взрыва использовалась газовоздушная смесь. Во время ограбления никто не пострадал. Похитителям удалось забрать из поврежденного банкомата лишь одну кассету, сейчас выясняется размер причиненного ущерба.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа, полиция просматривает записи с камер видеонаблюдения.

Ранее «СП» сообщала, что в Москве, в ночь с 30 на 31 декабря, в одном из отделений банка на Ленинском проспекте был взорван банкомат.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс