Происшествия / Регионы

В Хабаровске обнаружили старинную авиационную бомбу

Опасный снаряд находился рядом со строящейся ТЭЦ

  
217

В Хабаровском крае, недалеко от города Советская Гавань, была обнаружена старая авиационная бомба. Нашли ее неподалеку от строящейся ТЭЦ, в трех с половиной километрах от строительной площадки, сообщает «Интерфакс».

На место обнаружения бомбы отправились представители регионального МЧС. Место опасной находки огорожено, вокруг выставлена круглосуточная охрана.

Ликвидация бомбы назначена на 18 февраля, в процедуре будут участвовать 7 человек и две единицы техники. В региональном МЧС отмечают, что населению ничего не угрожает.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс