Происшествия / Криминал

СМИ: семью на Урале заподозрили в серии убийств ради кредитов

Жертвами банды стали как минимум три человека

  
744

В Свердловской области по подозрению в серии убийств полицейские задержали сразу несколько жителей поселка Нейво-Шайтанский. Об этом сообщает портал LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, к серии преступлений причастны члены одной семьи — 40-летняя женщина, ее гражданский муж и сожитель дочери. Члены банды подпаивали одиноких односельчан и уговаривали их оформить на себя кредиты. После этого деньги у них отбирали, а должники бесследно исчезали.

На данный момент известно о трех убийствах. Тела двух погибших были обнаружены в лесу возле поселка в январе и феврале. Еще одного человека сожгли вместе с его домом. Подозреваемые задержаны, им избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс