Происшествия / Терроризм

В Дагестане в ходе контртеррористической операции ликвидированы два бандита

На месте перестрелки обнаружены автомат, пистолет и боеприпасы к ним. Оперативный штаб НАК организовал мероприятия по опознанию бандитов

  
402

Спецподразделениями ФСБ и МВД РФ севернее села Нютюг Сулейман-Стальского района Дагестана были обнаружены два члена незаконных вооруженных формирований (НВФ), которые при попытке их задержания открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

В ходе боестолкновения они были уничтожены, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Уточняется, что на месте перестрелки обнаружены автомат, пистолет и боеприпасы к ним. Оперативный штаб НАК организовал мероприятия по опознанию бандитов.

Потерь среди правоохранителей, а также пострадавших среди гражданского населения — нет.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что рано утром 17 февраля правовой режим контртеррористической операции (КТО) был введён в Хивском, Табасаранском и Сулейман-Стальском районах Дагестана.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс