Происшествия / Терроризм

В результате теракта в Анкаре погибли минимум 28 человек

Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался в густонаселенном районе города

  
417

Взрыв прогремел в центральном районе Анкары Чанкая, где сосредоточены здания различных ведомств и правительство, сообщает «Газета.Ру». Более 28 человек погибли, и минимум 60 человек получили ранения разной степени тяжести.

Этот район Анкары является одним из самых густонаселенных. Кроме того, неподалеку от места взрыва находились три пассажирских автобуса, которые также были задеты взрывной волной.

Ранее «СП» сообщала, что мощный взрыв произошёл вечером 17 февраля. Автомобиль, начиненный взрывчаткой, взорвался рядом с общежитием, в котором живут военные.

Читайте также

Целью была следовавшая рядом военная машина, в которой ехали чиновники генштаба. Взрыв прогремел, как только она остановилась на светофоре.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс