Происшествия / Регионы

На Алтае 10-летний мальчик попал под машину полицейского

Сотрудник полиции, управляя служебным автомобилем при движении по двору одного из многоэтажных домов, наехал на скатившегося с ледяной горки на проезжую часть ребёнка

  
296

ДТП произошло вечером 18 февраля в городе Рубцовск, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в Следственном Управлении СК РФ по Алтайскому краю, сотрудник полиции, управляя служебным автомобилем при движении по двору одного из многоэтажных домов, наехал на скатившегося с ледяной горки на проезжую часть 10-летнего мальчика.

В результате случившегося ребёнок получил незначительные повреждения и был госпитализирован в городскую клинику.

В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По факту ДТП проводится расследование и служебная проверка, по результатам которых будет принято процессуальное решение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс