Происшествия / Криминал

Подмосковный инкассатор подозревается в краже крупной суммы из банкомата

26-летний мужчина, работающий инкассатором и имеющий доступ к помещению банка, ночью проник в помещение кредитного учреждения, расположенного на Можайском шоссе в Одинцово, и, вскрыв банкомат, похитил денежные средства

  
358

Сотрудники полиции задержали инкассатора за кражу из банкомата, расположенного в Одинцовском районе Московской области 5,5 млн рублей, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, мужчина в маске ночью незаконно проник в помещение банка, расположенного на Можайском шоссе в Одинцово, и, вскрыв банкомат, похитил денежные средства.

После изучения записей камер видеонаблюдения оперативникам удалось установить личность предполагаемого преступника.

Им оказался 26-летний уроженец Тамбовской области, работающий в Подмосковье инкассатором и имеющий доступ к помещению банка.

При обыске по месту его жительства были обнаружены и изъяты похищенные 5,5 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»).

Подозреваемый задержан. В настоящее время он проверяется на причастность к аналогичным преступлениям, которые были совершены в столичном регионе.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс