Происшествия / Аварии

Школьник на родительской машине устроил смертельное ДТП под Тюменью

Подросток после ссоры с родителями угнал у них автомобиль и совершил смертельное ДТП

  
1147

Два человека стали жертвами столкновения двух автомобилей в Тюменской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел утром 19 февраля в Исетском районе. Как установили полицейские, школьник поссорился с мамой из-за непомытой накануне посуды. После этого он выбежал на улицу, сел в машину, которая стояла на прогреве, так как родители собирались на работу, и уехал. Мать попыталась догнать 16-летнего сына, но не смогла.

Выехав на трассу Ялуторовск-Шадринск, парень не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где протаранил автомобиль Toyota, которым управлял 34-летний житель Сургута. В результате сильного удара оба водителя погибли.

Похожий случай произошел в начале февраля в Ставропольском крае. Взявшие у родителей машину подростки совершили ДТП на трассе и от полученных травм скончались.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс