Происшествия / Регионы

В Подмосковье гендиректора компании до смерти забили в подъезде

Предположительно, бизнесмен скончался от удара топором по голове

  
2333

В подмосковном городе Серпухове возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения в одном из жилых домов тела бизнесмена. Об этом сообщает пресс-служба областного управления СКР.

В ведомстве рассказали, что 42-летнего генерального директора одной из местных фирм обнаружили мертвым днем 19 февраля в подъезде на лестничной клетке на восьмом этаже дома. На теле бизнесмена имелись множественные раны лобной теменной и затылочной областей головы.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления», — рассказали в ведомстве.

По информации портала «Glazey.info», убитым оказался гендиректор химкинской компании «Снежная долина», которая занимается торговлей продовольственными товарами. Погибший скончался от рубленой раны головы, нанесенной, предположительно, топором.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс