Происшествия / Регионы

В Подмосковье сотрудницу ресторана обезглавил служебный лифт

Трагедия произошла, когда служебный лифт по какой-то причине заклинило и женщина засунула голову внутрь, чтобы выяснить причину неисправности, но лифт вдруг заработал вновь

  
2530

В подмосковном Королеве 39-летнюю сотрудницу ресторана «Каспий» постигла ужасная смерть прямо на рабочем месте. Служебный лифт для быстрой транспортировки посуды и мусора оторвал женщине голову. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Несчастный случай произошел, когда сотрудница пыталась выбросить мусор, но лифтовую кабину по какой-то причине заклинило. Когда женщина засунула голову внутрь, чтобы посмотреть, что случилось, лифт заработал вновь, а сотрудница не успела убрать голову.

На место трагедии прибыли сотрудники полиции, которые сейчас устанавливают причины неисправности, а также опрашивают свидетелей происшествия. По данному факту СУ СКР по Московской области проводит проверку.

Ранее сообщалось, что при падении лифта в элитном жилом комплексе «Алые Паруса» погибла дочь диктора Евгения Кочергина.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс